Projektchor: Probe für geistliches Konzert

22.04.2019: 18.00 Uhr · Erlöserkirche in Witten-Annen, Westfeldstraße 81

„Wir suchen Menschen, die gerne singen, denen aber die Zeit fehlt, regelmäßig in einem Chor zu singen.“ Kreiskantor Hans Wilfrid Richter plant wieder einmal ein geistliches Konzert, das am Sonntag, dem 15. Juni 2019 aufgeführt werden soll. Für dieses konkrete Projekt stellt er einen Projektchor zusammen, der im Februar seine Proben aufnimmt. Das Besondere: Die Proben finden stets konzentriert an einigen Terminen statt, so dass auch Berufstätige und anders eingebundene Sängerinnen und Sänger teilnehmen können.

Die Termine im Einzelnen: Fr., 22. Februar,  Fr., 22. März, Fr., 12. April sowie der 10. Mai 2019. Die Proben finden jeweils von 18 bis 20 Uhr in der Erlöserkirche in Witten-Annen, Westfeldstraße 81 statt. Rückfragen und Anmeldungen bei Kreiskantor Hans Wilfrid Richter unter 0 23 02 / 60 22 6 oder per Mail an hawirichter@arcor.de.