Günther Krüger hilft in der Johanniskirche aus

09.10.2018

Wegen einer längeren Erkrankung von Pfarrer Christian Stenner und weiteren Veränderungen gibt es in der Johanniskirchengemeinde in Witten in den nächsten Monaten Unterstützung durch den Pfarrer im Ruhestand Günther Krüger.

Pfarrer Krüger, Jahrgang 1955, war zuletzt bis zu seiner Pensionierung im Kirchenkreis Gladbeck-Bottrop-Dorsten tätig und lebt nun in Wengern. Die Landeskirche veröffentlichte im Februar des Jahres Richtlinien für so genannte „Gastdienste“, also verbindliche Vertretungsregelungen durch Ruhestandspastor*innen. Dabei handelt es sich i.d.R. um Zeiträume von bis zu drei Monaten. Wir begrüßen Pfarrer Krüger und danken für seinen Einsatz.