Mitreisende gesucht!

27.02.2018 · Einladung zur Teilnahme am Partnerschaftsbesuch in Sheffield im Oktober 2018

Unser Evangelischer Kirchenkreis Hattingen-Witten pflegt seit langem eine intensive Partnerschaft mit der anglikanischen Diözese Sheffield in England. Jährlich fahren Delegationen mit Gemeindemitgliedern aus Witten und Hattingen in die Diözese, oder wir werden von Menschen aus Sheffield besucht, wie im letzten Jahr zum Reformationsjubiläum.

Foto:

Im vergangenen Jahr kam die Delegation zum Reformationsjubiläum und nahm am Gottesdienst in Annen teil.

In diesem Jahr ist der Kirchenkreis eingeladen vom Freitag, 19. Oktober, bis zum Samstag, 27. Oktober. Meist nehmen ca. 35 Personen an der Begegnung in England teil. Wer an einer Teilnahme Interesse hat und genauere Informationen möchte, melde sich bitte bald bei Pfr. Claus Humbert, , unter der Rufnumme 0 23 02 / 96 33 10.

Die An- und Rückreise erfolgt mit dem Bus und der Fähre (Rotterdam-Hull). Teilnehmende verpflichten sich, an dem vielseitigen und interessanten Austauschprogramm in England teilzunehmen. Die Unterbringung erfolgt in Privatquartieren. Wer noch nicht volljährig ist, kann nur zusammen mit (einem*r) Erziehungsberechtigten teilnehmen.