Stadtgottesdienst Himmelwärts feiert 25 Jahre Creative Kirche

05.11.2018 · Rückblick mit musikalischen Gästen - Sänger Danny Plett reiste eigens aus Kanada an

Voller Dankbarkeit blickten sie zurück auf 25 Jahre Chorprojekte, Chormusicals, Konzerte und Gottesdienste. Zehntausende besuchten diese Veranstaltungen, Tausende haben mitgewirkt, Hunderte haben vor und hinter den Kulissen mitgearbeitet.

Foto:

Heute organisieren mehr als 30 hauptamtliche und 150 ehrenamtliche Mitarbeiter pro Jahr rund 160 Veranstaltungen im gesamten Bundesgebiet, vom Gesangsworkshop mit 15 Teilnehmern bis zum Gospelkirchentag mit 50.000 Besuchern.  Was vor 25 Jahren aus einem kleinen Chorprojekt, einer Idee und viel Leidenschaft entstand, feierte am Sonntag Geburtstag - natürlich, wie sich das für die Creative Kirche gehört, mit einem mitreißenden Gottesdiest im gut gefüllten Wittener Saalbau.

Ein ausführlicher Bericht vom Gottesdienst folgt.