4. Mitsingabend im Paul-Gerhardt-Haus Welper

29.03.2019: 19.30 Uhr · Paul-Gerhardt-Haus Welper, Marxstraße 23, Welper

Nach den großen Erfolgen der ersten drei „WIRSINGen“ Veranstaltungen lädt die Ev. Kirchengemeinde Welper-Blankenstein herzlich ein zum 4. Mitsingabend. Er findet statt am Freitag, 29. März um 19.30 Uhr (Einlass ab 19 Uhr) im Paul-Gerhardt-Haus Welper, Marxstraße 23.

Dieses Mal werden u.a. Lieder von Status Quo bis Marius Müller-Westernhagen und von Pur bis Roxette gesungen. Die Texte werden per Beamer auf eine Leinwand projiziert.

Musikalische Unterstützung gibt es von der WIRSINGen-Band mit Pfarrer Uwe Crone und Chorleiter Wolfgang Steiger. Mitglieder des Gospelchors helfen, den richtigen Ton zu treffen.

Natürlich gibt es auch wieder Getränke, damit die Stimme geschmeidig bleibt.

Der Eintritt kostet 5 €; der Erlös des Abends geht an das Fundraising-Projekt der Gemeinde.