Sommerfreizeit zur Insel Pag

20.07.2019: 8.00 Uhr · Metajna / Kroatien

Die Evangelische Kirche in Hattingen bietet vom 20. Juli bis zum 3. August eine generationsübergreifende Sommerfreizeit nach Metajna auf der kroatischen Insel Pag an.

Pfarrer Bodo Steinhauer nennt Metajna „einen einzigartigen Fischerort mit faszinierenden Perspektiven aufs schillernde Wasser, kleine Berge und die Hafenanlagen.“ In der Freizeit könne man Boot fahren, wandern, Ausflüge in die Städte Novalja, Pag oder Zadar unternehmen. Die Gastfreundschaft der Menschen in Metajna sei sehr groß, so Steinhauer.

Die Anreise erfolgt eigenständig. Untergebracht sind die Teilnehmer im Hotel Valentina direkt am Meer in Zwei- und Dreibettzimmern, fast alle mit Balkon oder Dachterrasse, ein Swimmingpool befindet sich vor dem Hotel. Für bis Vierjährige kostet die Halbpension 370 Euro, für Fünf- bis Zwölfjährige 490 Euro, für Erwachsene 590 Euro.

Anmeldung per Mail an steinhauerbodoqkirche-hawi.de; oder telefonisch unter 0179 / 493 14 45.