Pfarrerin Mareike Gintzel in Johannis ordiniert

02.10.2018

Am letzten Sonntag im September ist Pfarrerin Mareike Gintzel in einem feierlichen Gottesdienst von Superintendentin Julia Holtz in der Johanniskirche in Witten ordiniert worden. Damit ist sie nun zur Verkündigung und zur Feier von Taufe und Abendmahl beauftragt. Pfr. Wolfram Linnemann und Pfr. Christian Uhlstein sowie der Posaunenchor der Johannisgemeinde haben diesen Gottesdienst mitgestaltet.

Foto:

Im Beisein vieler Gemeindemitglieder fand die Ordination von Pfarrerin Mareike Gintzel statt.

Viele Gemeindeglieder aus der Johannisgemeinde und der Trinitatisgemeinde, Familie, Wegbegleiterinnen und Wegbegleiter nahmen am Gottesdienst sowie an der anschließenden Feierstunde im Johanniszentrum teil. Pfarrerin Gintzel wird vor allem den Konfirmandenunterricht in beiden Gemeinden begleiten.

Foto: