Päckchenaktion 2018 der Feierabendhäuser

28.11.2018 · Altenzentrum am Schwesternpark sammelt für Projekt der Creativen Kirche

Das Altenzentrum am Schwesternpark Feierabendhäuser sammelt auch in diesem Jahr für das Projekt „Tischlein deck dich“ der Creativen Kirche Weihnachtspäckchen.

Foto:

Das Team möchte damit ermöglichen, dass 170 bedürftige Menschen am 2. Weihnachtsfeiertag im Rahmen einer Weihnachtsfeier in der Christuskirche in Witten ein Geschenk bekommen. Päckchen können bis Dienstag, 18. Dezember 2018, in der Verwaltung der Feierabendhäuser, Pferdebachstraße 43, 58455 Witten, abgegeben werden.

Gerne darf im Päckchen sein: Kaffee, Kakao, Tee, Saft, Kuchen, Gebäck, Schokolade, Nüsse, Konserven, Suppen, Gemüse, Wurst, Fisch, Duschgel, Zahnbürste, Zahncreme, Deostift, Bodylotion. Um die Ausgabe zu erleichtern wird gebeten, die Päckchen mit „Neutral“, „Frau“ oder „Mann“ zu beschriften.