Evangelische Jugend im Kirchenkreis

„Wo wir sind, ist Platz, Kindern und Jugendlichen einen Ort zu geben, an dem sie gerne sind und sich angenommen fühlen. Wir, die hauptamtlichen Jugendreferenten und Gemeindepädagogen im Kirchenkreis Hattingen-Witten, sind auch dafür da, die Kompetenzen und Begabungen der jungen Menschen zu schulen und zu fördern, die sie auf ihrem weiteren Lebensweg einsetzen können.

Foto:

Das komplette Angebot der Evangelischen Jugend finden Sie hier. (Link folgt, Stand: 14.8.2016)

Alle hauptamtlichen Ansprechpartner finden Sie hier. (Link folgt, Stand: 14.8.2016)

Informationen zu den Freizeiten des Evangelischen Kirchenkreises finden Sie hier. (Link folgt, Stand: 14.8.2016)

Die Konfirmandenarbeit liegt uns im Kirchenkreis am Herzen. Ausführliche Informationen finden Sie hier. (Link folgt, Stand: 14.8.2016)

Koordiniert wird die Kinder- und Jugendarbeit des Evangelischen Kirchenkreises Hattingen-Witten im

Jugendreferat

Egge 65