Wie Jesus seine Freunde fand

23.05.2012 – Kinderbibelwoche in Bommern

BOMMERN. 54 Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahren erlebten im Evangelischen Kindergarten Kleine Freunde in Witten- Bommern eine Kinderbibelwoche.

„In Kind- und altersgerechter Umsetzung erfuhren die Kinder, wie Jesus vor mehr als 2000 Jahren gelebt hat, welche Menschen er kennenlernte und wie er seine Freunde fand“, erzählt Einrichtungsleiterin Erika Schröder- Timm

Das Kiga-Team, der Gemeindepfarrer und Eltern der Kindergartenkinder begleiteten diese Woche. Die biblischen Geschichten wurden mit Hilfe von Legebildern dargestellt oder als Stabpuppenspiel vorgeführt. Es wurden Sandalen aus Zeitungspapier angefertigt, Fladenbrot gebacken, kleine Besen aus Birkenreisig gebunden und vieles mehr. Ein Abschlussgottesdienst beendete dieses religions- pädagogische Projekt.