Fest der Begegnung am 28. Juni

21.06.2022 – Niederwenigern feiert gemeinsam

Miteinander Spaß haben, einander begegnen und gleichzeitig Gutes bewirken für Menschen, die Unterstützung und Solidarität brauchen. Das hat die Evangelische Kirchengemeinde zusammen mit der katholischen Schwestergemeinde und vielen Gruppen, Vereinen und Einzelpersonen in Niederwenigern motiviert, zu einem Fest der Begegnung mit Geflüchteten aus der Ukraine einzuladen.

Das Fest beginnt um 13 Uhr auf dem Schulhof der GGS Niederwenigern mit einem Fest für Kinder und Familien mit Clownerie, Tanz, Hüpfburg und weiteren Angeboten. Ab 18 Uhr wird es ein Bühnenprogramm mit Bands an der Nähe und der Ferne geben: A.T.M.E, die Gemeind(e)band(e) und Angry Youth Elite werden auftreten. Es darf getanzt und mitgesungen werden. Das Fest endet gegen 22 Uhr.
Natürlich wird auch für das leibliche Wohl mit Grill- und Waffelstand, Kuchentheke, Getränkewagen und vielen mehr gesorgt.

Der komplette Erlös des Festes kommt der Ukraine-Hilfe zugute.