Gastgeber für Besucher*innen aus Sheffield gesucht

19.07.2019 – Partnerschafts-Gruppe kommt im Oktober

Gerade erst war eine kleine Gruppe von Menschen aus der Diocese of Sheffield, dem englischen Partner-Kirchenkreis, anlässlich des Kirchentages zu Gast in Witten. Für den Herbst steht nun schon der nächste Besuch einer größeren Gruppe an:

Im vergangenen Jahr hatten die Besucher aus Sheffield und ihre Gastgeber viel Spaß.

Die Gäste kommen am Samstag, 26. Oktober und bleiben bis Freitag, den 1. November. Für die Unterbringung der englischen Gäste werden noch Gastgeber gesucht. Wer Lust auf die Begegnung mit anderen Menschen hat und ein Gästezimmer zur Verfügung stellen kann, möge sich bitte bei Pfarrer Claus Humbert per Mail ( ) oder telefonisch im Sekretariat der Superintendentin (0 23 02 / 58 09 135) melden.