Wechsel im Kreiskirchenamt

08.03.2021 – Neue Gesichter und neue Aufgaben in der Verwaltung

Auch im gemeinsamen Kreiskirchenamt in der Wideystraße in Witten tut sich einiges. In Abstimmung mit der Verwaltungsleitung veröffentlichen wir heute einige personelle Veränderungen im Überblick.

Bildergalerie

1. Stellenbesetzung Leitung Finanzbuchhaltung Kevin Wilmar wilmar@kirche-hawi.de; Telefon: 0 23 02 / 589-155 a. Nach Abschluss des Stellenbesetzungsverfahrens zur „Leitung Finanzbuchhaltung“ hat sich der interne Bewerber Herr Kevin Wilmar als am geeignetsten herausgestellt. b. Herrn Wilmar wird zunächst als Projekt ab dem 01.01.2021 die Verantwortung für die Übernahme der noch zu erledigenden Aufräumarbeiten aus dem NKF-Projekt übertragen. Verbunden hiermit ist die termingerechte Erstellung der Jahresabschlüsse im Rahmen der Vereinfachungsverordnung. c. Herrn Wilmar ist für die Projektarbeit ein festes Projektteam zugewiesen.
Befristete Einstellung Nicole Rath (Personalabteilung) Nicole.Rath@kirche-hawi.de Telefon: 0 23 02 / 589-170 Für die durch das Ausscheiden von Frau Victoria Borges in der Personalabteilung frei gewordene befristete Stelle in der Mitarbeit in der Personalabteilung wurde ab dem 01.01.2021 Frau Nicole Rath eingestellt. Kündigung Frau Thiele (Personalabteilung) Die befristet in der Personalabteilung eingestellte Mitarbeiterin Frau Melanie Thiele hat ihr Arbeitsverhältnis zum 31.01.2021 gekündigt. Die Aufgaben von Frau Thiele wird bis zum 31.03.2022 Frau Rath übernehmen. Für die Aufgaben von Frau Rath muss ein weiteres Stellenbesetzungsverfahren durchgeführt werden.
Befristete Einstellung Anke Rose (Finanzabteilung) Anke.rose@kirche-hawi.de, Telefon: 0 23 02 / 589-177 Als Mitarbeiterin in der Debitorenbuchhaltung wurde, zunächst befristet bis zum 30.04.2022 Frau Anke Rose eingestellt. Frau Rose arbeitet in der Debitorenbuchhaltung, nachdem Frau Albrecht zum 31.12.2021 in den Ruhestand getreten ist.
Nachfolge Herr Richartz (Finanzabteilung): Ute Dreher dreher@kirche-hawi.de, Telefon: 0 23 02 / 589-185 Die Nachfolge von Herrn Richartz wurde nach Abschluss des Stellenbesetzungsverfahrens intern geregelt. Zusätzlich zu ihren Aufgaben in der Kreditorenbuchhaltung nimmt diese mit einem halben Stellenanteil Frau Ute Dreher war. Der Arbeitsschwerpunkt liegt im Jahr 2021 in der Einführung der neuen Barkassensoftware ITM-Cash.