Ein Ständchen für den Chorverband der EKvW

04.10.2021 – Sängerinnen und Sänger aus dem Kirchenkreis gratulieren musikalisch zum Jubiläum

Einen musikalischen Gruß sendet der Kirchenkreis Hattingen-Witten per Videobotschaft an den Chorverband der Evangelischen Kirche von Westfalen. Unter der Leitung von Kreiskantor Ropudani Simanjuntak haben sich Sängerinnen und Sänger getroffen, um dem Chorverband ein Ständchen zu singen...

Mit einer Zugabe "125 Jahre + 1" feierte der Chorverband in der Evangelischen Kirche von Westfalen (EKvW) sein Jubiläum nach. Durch die Corona-Pandemie mussten die im großen Rahmen geplanten Festlichkeiten zum 125-jährigen Bestehen im eigentlichen Jubiläumsjahr 2020 ausfallen. Nun wurde zumindest der Festgottesdienst nachgeholt.

Menschen aus den Gemeinden des Kirchenkreises Hattingen-Witten folgten der Einladung des Kreiskantors Ropudani Simanjuntak und trafen sich zum Singen unter freiem Himmel. Das Video samt Grußwort von Superintendentin Julia Holtz ist ab sofort im YouTube-Kanal des Kirchenkreises abrufbar.