Drei GemeindeSchwestern und Diakonische Schwester eingesegnet

09.09.2020

Im Mutterhaus der Diakoniegemeinschaft der Stiftung Diakonie Ruhr wurden durch die Superintendentin des Kirchenkreises, Pfarrerin Julia Holtz, drei neue GemeindeSchwestern und eine Diakonische Schwester eingesegnet.

Unser Bild zeigt (1. Reihe von links nach rechts): Eva Neumann (Diakonische Schwester), Marianne Anschütz (Oberin) und Julia Ducke sowie (2. Reihe von links nach rechts): Andrea Burrows und Dorle Schreyer Kuhlmann. Foto: Privat