Fundraising-Referat

Das Fundraising-Referat unterstützt die Gemeinden im Kirchenkreis Hattingen-Witten professionell mit maßgeschneiderten Kampagnen in Ihrer täglichen Fundraising-Arbeit.

Die Gemeinden erhalten Unterstützung bei:

• Versand von Großmailings
  • Spenden-Events
  • Aufbau von Dauerspenderkreisen
  • Einsatz der Fundraising-Software zur Spenderverwaltung und Quittungswesen
  • Geldauflagen-Fundraising
  • Stiftungsanträge und Förderprogramme
  • Erbschaftsfundraising

In regelmäßig stattfindenden Fundraising-Konferenzen gibt es immer wieder neue Informationen zu spannenden Themen und Austausch zwischen den Fundraising-Teams im Gestaltungsraum Hattingen-Wittte, Hagen und Schwelm. Anmeldung unter .