Sommerfreizeit an die olympische Riviera

21.04.2022 – Gemeindejugend aus Annen reist im Sommer nach Griechenland

Zu einer Sommerfreizeit nach Griechenland lädt die Evangelische Gemeindejugend Annen für die Zeit vom 25. Juni bis zum 11. Juli 2022 ein. Ziel der Reise ist der Ort Katerini an der Olympischen Riviera.

Bereits 2019 gab es eine Reise dorthin; die Teilnehmenden waren begeistert von den Strandlodges und planten direkt eine weitere Fahrt – bis zur Umsetzung dauerte es nun coronabedingt ein bisschen. Für 675 Euro pro Person können sich 12- bis 17-Jährige nun anmelden; im Reisepreis inbegriffen sind neben der Anreise und Übernachtung im Strandhaus auch Vollpension sowie Ausflüge, Impulse, Workshops und Wassersport. Die Begleitung durch ein geschultes Team stellt die Evangelische Kirchengemeinde Annen sicher.

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer erwartet unter anderem ein riesiges Campgelände direkt am Meer, auf dem alle in Vier- bis Sechsbettzimmern untergebracht sind. Ausflüge sind zum Beispiel nach Thessaloniki geplant.

Weitere Informationen erteilen Mark Neuhaus und sein Team unter der Rufnummer 0 23 02 / 60530 oder per mail unter sommerfreizeit@bis-sonntag.de