Gastgeber für Besucher*innen aus Sheffield gesucht

07.08.2019

Gerade erst war eine kleine Gruppe von Menschen aus der Diocese of Sheffield, dem englischen Partner-Kirchenkreis, anlässlich des Kirchentages zu Gast in Witten.

Für den Herbst steht nun schon der nächste Besuch einer größeren Gruppe an:  Die Gäste kommen am Samstag, 26. Oktober und bleiben bis Freitag, den 1. November.

Für die Unterbringung der englischen Gäste werden noch Gastgeber gesucht. Wer Lust auf die Begegnung mit anderen Menschen hat und ein Gästezimmer zur Verfügung stellen kann, möge sich bitte nach den Sommerferien bei Frau Jutta Köster unter der Rufnummer 02302/64869 melden.

Das nächste Treffen des England-Kreises findet am Donnerstag, 29. August 2019 um 19 Uhr in der Friedenskirche in Annen, Ardeystraße 232 in Witten statt.