Mareike Geßner

Am 01.08.2018 hat Frau Mareike Geßner in unserem Hause eine Ausbildung zur Verwaltungsfachangestellten -Fachrichtung Kirchenverwaltung- begonnen. In diesen 3 Jahren wird Frau Geßner einige Monate in der Bau- und Liegenschaftsabteilung, in der Personalabteilung, Finanzabteilung und der Kindergartenabteilung verbringen. Im Zuge der Ausbildung wird Frau Geßner ein 3-monatiges Praktikum in einer Stadtverwaltung absolvieren.

Moritz Behlau

Am 01.08.2019 hat Herr Moritz Behlau in unserem Hause eine Ausbildung zum Verwaltungsfachangestellten -Fachrichtung Kirchenverwaltung- begonnen. In diesen 3 Jahren wird Herr Behlau einige Monate in der Bau- und Liegenschaftsabteilung, in der Personalabteilung, Finanzabteilung und der Kindergartenabteilung verbringen. Im Zuge der Ausbildung wird Herr Behlau ein 3-monatiges Praktikum in einer Stadtverwaltung absolvieren.

Laurine Graf
Telefon: 02302/589-0

Am 01.08.2020 hat Frau Laurin Graf in unserem Hause eine Ausbildung zur Verwaltungsfachangestellten-Fachrichtung Kirchenverwaltung begonnen. In diesen 3 Jahren wird Frau Graf einige Monate in der Bau- und Liegenschaftsabteilung, in der Personalabteilung, Finanzabteilung und der Kindergartenabteilung verbringen. Im Zuge der Ausbildung wird Frau Graf ein 3-monatiges Praktikum in einer Stadtverwaltung absolvieren.

Jamie Kristin Jütte
Telefon: 02302/589-0

Am 01.08.2020 hat Frau Jamie Jütte in unserem Hause eine Ausbildung zur Verwaltungsfachangestellten- Fachrichtung Kirchenverwaltung begonnen. In diesen 3 Jahren wird Frau Jütte einige Monate in der Bau und Liegenschaftsabteilung, in der Personalabteilung, Finanzabteilung und in der Kindergartenverwaltung verbringen. Im Zuge der Ausbildung wird Frau Jütte ein 3-monatiges Praktikum in einer Stadtverwaltung absolvieren.