Mitarbeiter der Verwaltung sammeln für Kinder der Waisenheimat

29.01.2020

Auf ihrer internen Weihnachtsfeier sammelten die Mitarbeitenden des gemeinsamen Kreiskirchenamtes kurz vor dem Fest nicht nur Erinnerungen – sondern auch Geld, um davon Geschenke für die Bewohnerinnen und Bewohner des Kinderheims Waisenheimat in Witten zu kaufen.

Corinna Wichmann (links) und Raphael Kerkhoff, Leiter der Personalabteilung, überreichten rechtzeitig vor dem Fest die liebevoll verpackten Geschenke sowie einen zusätzlichen Geldbetrag an Inga Hassinger von der gemeinnützigen Einrichtung.