Annen

(Foto folgt; Text folgt)

Bommern

Vor dem Altar in der Bommeraner Kirche an der Rigeikenstraße stehen vorne von links: Nicola Doll, Heike Malz, Anja Becker, dahinter ebenfalls von links: Dr. Martin Krüger, Prof. Dr. Jörg Ennuschat, Dr. Axel Wichmann und Dr. Klaus Wentzel

Bredenscheid-Sprockhövel

Während der Klausurtagung in Münster entstand dieses Foto des „strahlenden“ Presbyteriums von Bredenscheid-Sprockhövel vor der Kulisse des Aasees (von links):

Martin Venn, Ursula Wischhöfer, Florian Neuhaus, Stefanie Schmidt, Renate Erner, Martin Funda (Pfarrer), Heinz Berg, Henrike Uden, Ralf Trimborn, Dorothee Meyer, Anke Kumpmann, Peter Nieland, Heike Rienermann (Pfarrerin), Arne Stolorz (Pfarrer). Es fehlen: Benno Schmidt und Marianne Funda (Pfarrerin).

Herbede Witten

Im Altarraum des Gotteshauses steht das neue Presbyterium der Kirchengemeinde Herbede: Helmut Lammerting, Ute Wendel, Heike Schmidt-Dessel, Friedhelm Kayß, Michael Seltmann, Wolfram Obermanns, Micaela Vollmann, Anke Grüning, Judith Poloczek, David Raasch, Gabriele Hoffmann, Claudia Fischer

Johannes / Hattingen

In der Johannes-Gemeinde in Hattingen übernehmen im Presbyterium die Verantwortung für die Gemeinde: Hannelore Booz, Gabriele Neuwald, Gabriele Kämper, Silke Dörr, Christina Wittek, Björn Wiedemeier, Jens Anders, Axel Zachey, Tobias Gosdzinski, Ingo Rodowsky

Johannis / Witten

Von links nach rechts sitzend: Sigurd Hebenstreit, Jürgen Jeremia Lechelt, Dennis Kaschuba, Sven Raffling, Hans-Udo Lankamp, Pfr. Wolfram Linnemann. Dahinter von links nach rechts stehend: Barbara Kruse, Pfrn Julia Holtz, Iris Kreft, Angela Kunze, Sigrid Gerkan, Susanne Brahmann, Laura Lanwehr, Ulrike Heine.

Martin-Luther

Auf kreative Weise der Liebe Gottes in Jesus Christus begegnen und gemeinsam Verantwortung für unsere Gemeinde übernehmen

Das Presbyterium der MLKG, von rechts nach links:

Lars Kroll, Dirk Schuklat (Pastor), Sebastian Schüler, Peter Unger (Diakon), Jonathan Schulz, Giulia Arnold (Gemeindepädagogin), Niklas Stratmann, Sabine Teuchert, Anja Kappenberg.

Niederwenigern

Der neue Presbyter in der westlichsten Gemeinde des Kirchenkreises, Niederwenigern (v.l.n.r.): Anja Weßelmann, Jens Rady, Joachim Gallhoff, Klaus Dietel, Horst Scherff, Kerstin Ascherfeld.

Nierenhof

Neu im Presbyterium Nierenhof ist die langjährige Gemeindesekretärin Petra Höhn, die Autorin und Sozialpädagogin Ingrid Jope und der Maschinenbau-Student Lasse Katzenmeier, der mit 22 Jahren das jüngste Mitglied im Presbyterium ist. Ulrich Mann, Sabine Scheffler, Jochen Mühlhaus, Helmut Jünner und Andrea Thiemann komplettieren die Führungsmannschaft. Unser Bild zeigt: (v.l.n.r.) Pfarrer Dirk Scheuermann, Helmut Jünner, Ulrich Mann, Petra Höhn, Lasse Katzenmeier, Sabine Scheffler, Ingrid Jope, Andrea Thiemann, Jochen Mühlhaus

Rüdinghausen

Sie lenken die Geschicke im Wittener Osten (v.l.n.r.): Hans-Peter Aufermann, Tanja Dombrowski, Karl-Heinz Overhoff, Felix Fahnert, Stefanie Schulz, Sabine Schönhals, Christian Fuchs und Jörg Latoschewski.

St. Georg

In der Hattinger Innenstadt kam es nicht zur Wahl; das neue Presbyterium besteht aus (v.l.n.r.): Martin Borgmann, Dorothea Ehrle, Andeas Logar, Heike Remmel, Bernd Hasse, Ulrike Schmitz, Manfred Sausen, Willi Arnscheid, Dirk Hagemann, Irmhild Jakob, Eva-Regina Nüfer, Katja Wächter, Tanja Rottberg, Dagmar Teckenberg sowie die Pfarrer Frank Bottenberg, Udo Polenske und Carsten Neumann.

Stockum

Das neue Presbyterium der Kirchengemeinde Witten-Stockum.

Vordere Reihe v.l.: Doris Schreyer, Gudrun Gronau, Irene Grauert, Heike Vieting, Silvia Cobi
hintere Reihe v.l.: Jörg Stumpe, Kirchmeisterin Karin ter Haar, Kirchmeister Norbert Mannebach. Nicht auf dem Foto ist Michael Hubert.

Trinitatis

Bezirk 1, Heven (Foto): Christina Beulmann, Daniel Langemann, Paul-Gerhard Milewski, Hartmut Nassauer, Benjamin Vanags, Michael Wohlfahrt
Bezirk 2 Sandstraße: Holger Hugo, Otto Kast, Friedhelm Landeck, Daniel Mette, Thorsten Pallas, Jule Wölpert

Welper-Blankenstein

Ein der drei Gemeinden, in denen wirklich „gewählt“ wurde: Welper Blankenstein. Unser Bild zeigt: Tanja Frase, André Holz, Karl Otto Meiswinkel, Christina Patzig, Nele Florentine Schmidt, Friedhelm Schumacher-Zöllner, Martin Speckels, Sandra Suchan, Monika Tjaden, Angela Westerkamp. Auf dem Foto sieht man auch noch Pfarrerin Anna Anpalagan, Pfarrerin Birgit Crone, Pfarrer Uwe Crone, Pfarrer Hansjörg Federmann und die Vorsitzende des Finanzausschusses der Gemeinde, Antje Meiswinkel.

Wengern

Vor der schönen alten Dorfkirche trafen sich die neu gewählten Presbyter der Kirchengemeinde Wengern. Kommunal gehört Wengern zu Wetter. Im Bild (V.l.n.r.): Klaus-Hermann Külpmann, Pfr. Ulrich Mörchen, Anke Plachetka, Britta von Behren-Reiber, Meike Bolte, Ricarda Hecht, Frank Schremb, Karl Friedrich Kamplade, Bärbel Böving, Bruno Lötzsch , Iris Reschop.

Winz-Baak

Die Namen des Presbyteriums aus Winz-Baak: Birgit Crone, Dr. Frank Stollmann, Petra Rösler, Achim Kreuch, Elke Vohwinkel, Dr. Frank Hoffmann, Jennifer Jordan, Sten-Eike Buda, Janine Bartsch, Norbert Knappe, Heike Steinfeld, Bodo Steinhauer.