Jubelkonfirmation an der Christuskirche in Witten

21.07.2021

Eine herzliche Einladung zum festlichen Konfirmationsjubiläum sendet die Trinitatisgemeinde in Witten an die Geburts-Jahrgänge 1956/1957, 1946/1947, 1941/1942, 1936/1937, 1931/1932 und 1926/1927.

Am Sonntag, den 12. September, feiert die Gemeinde in der Christuskirche, Sandstraße 12, Jubelkonfirmation - eine schöne Gelegenheit, die einstigen Mitkonfirmanden zu treffen.

Nach dem festlichen Gottesdienst um 11 Uhr in der Christuskirche, Sandstr.12 lädt die Gemeinde zu einem kleinen Empfang mit Imbiss ein.

Wer aus diesen Jahrgängen bei der Jubelkonfirmation dabei sein möchte, sollte sich im Gemeindebüro der Christuskirche unter Tel. 0 23 02 / 8 79 06 80 anmelden.